viernes, marzo 29, 2024

Director Pablo Gerosa

CABALLEROS: La era del Pirata

Photo Credit To Tomás Bettaglio

Banco Provincia se coronó campeón del Metropolitano 2018 marcando así una supremacía al haber obtenido 10 de los últimos 20 torneos locales.

La espera terminó: luego de arrancar abajo en el marcador, Banco Provincia se lo dio vuelta a GEBA 3-1 y se consagró campeón del Torneo Metropolitano 2018.

El equipo dirigido por Patricio Cammareri se puso en ventaja en el primer cuarto con gol de Leandro Ojeda, pero los de Matías Vila no bajaron los brazos y, a mitad del tercer cuarto, lograron la igualdad de la mano de Ezequiel Diamante. Tomás Bettaglio de revés marcó el 2-1 e Ignacio Ortiz liquidó el partido de penal para el 3-1 definitivo.

Con esta nueva consagración, Banco Provincia suma 10 títulos en su cuenta personal (1999, 2000, 2002, 2004, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016, 2018) convirtiéndose en el club que más coronas logró en estas últimas dos décadas.