martes, abril 23, 2024

Director Pablo Gerosa

Derrota de las Leonas ante Holanda

Las Leonas enfrentaron nuevamente a Holanda luego de haber logrado la victoria el sábado. Está vez, fue derrota por 3 a 1.

A cinco minutos de iniciado el partido, las condiciones climáticas le pusieron una pausa al juego. Luego de más de una hora de espera el partido siguió.

Las emociones comenzaron a llegar en el segundo cuarto. A los 17 minutos Argentina encontró un corto y la potente arrastrada de Agustina Gorzelany abrió el marcador. Antes del entretiempo, Holanda tuvo un  corto y lo capitalizó gracias a Frédérique Matla.

A los 12 minutos del complemento, Holanda vulneró la resistencia de Succi rompiendo la paridad y cerrando el cuarto con el 2-1.

Sobre  el final, las europeas convirtieron el tercer gol de su equipo, asegurando el liderazgo del torneo.

El próximo desafío del seleccionado argentino llegará a fin de mes. El 28 de febrero y el 1º de marzo visitará a Nueva Zelanda para luego cruzar a Australia y competir el 6 y 7 de marzo.
En condición de local las Leonas volverán a jugar recién el 30 y 31 de mayo en Tucumán donde recibirán a Alemania en Natación y Gimnasia.