jueves, abril 25, 2024

Director Pablo Gerosa

Victoria de Los Leones frente a Francia

En la segunda fecha del Cuatro Naciones de Dusseldorf, los dirigidos por Germán Orozco vencieron a Francia por 2 a 1, con goles de Mazzilli y Salis. El domingo (6.45 am) cerrarán su participación en el cuadrangular cuando enfrenten al conjunto local.

Los dirigidos por Germán Orozco lograron imponerse ante Francia, número 18 del ranking FIH, en su segunda presentación en el Cuatro Naciones de Dusseldorf, Alemania. Ayer, en el debut, vencieron a Irlanda por 3 a 1.

Apenas a los tres minutos el conjunto francés sorprendió y abrió el marcador por intermedio de Hugo Genestet, pero rápidamente Argentina reaccionó y por intermedio de Agustín Mazzilli logró la paridad.

A cuatro minutos del cierre del tercer cuatro, Nahuel Salis, de córner corto, aventajó nuevamente al combinado albiceleste; y pese a que en los minutos siguientes, Argentina no logró estirar la diferencia, sí supo sostener el resultado para quedarse con el triunfo y buscar, el próximo domingo (6.45 am) ante los locales (6to del ranking), el título en el cuadrangular.

Argentina formó con Emiliano Bosso; Gonzalo Peillat, Juan Ignacio Gilardi, Pedro Ibarra; Juan Martin Lopez, Ignacio Ortiz, Matías Rey, Nicolás Cicileo; Agustín Mazzilli, Matías Paredes y Lucas Vila. Luego ingresaron: Santiago Tarazona, Joaquín Menini, Agustín Bugallo, Nahuel Salis, Martín Ferreiro y Guido Barreiros.